コメント
Maddie
稽留流産した時は、心拍停止していても、オペまでは悪阻がありましたよ。
りえてぃー
流産後もずっと、つわりあって、手術後も2.3日、悪阻のような気持ち悪さありました‼︎
-
ママリ
お返事遅くなってすみません!体験談ありがとうございます🥰わたしも出血がとまって2、3日経った今気持ち悪さがなくなりました!
- 2月17日
Maddie
稽留流産した時は、心拍停止していても、オペまでは悪阻がありましたよ。
りえてぃー
流産後もずっと、つわりあって、手術後も2.3日、悪阻のような気持ち悪さありました‼︎
ママリ
お返事遅くなってすみません!体験談ありがとうございます🥰わたしも出血がとまって2、3日経った今気持ち悪さがなくなりました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!今回もう子宮に赤ちゃんがいない状態で気持ち悪さがあるので、つわりとはまた違いそうですね🤔ありがとうございます😌
Maddie
急に赤ちゃんがいなくなって、ホルモンバランスが不安定とかですかね?!
ママリ
ホルモンバランスはありそうですね!徐々に収まってくれることを期待して安静にしてます🥲