コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療中でクリニックに頻繁に通うためです。
ちなみに高収入っていくらくらいですか?
退会ユーザー
多分扶養内かな?と思います。
転勤族なので長く続けられないのと、ひとりっ子予定なのでそんなにしっかり働かなくても大丈夫なのかなあと思ってます。
はじめてのママリ🔰
不妊治療中でクリニックに頻繁に通うためです。
ちなみに高収入っていくらくらいですか?
退会ユーザー
多分扶養内かな?と思います。
転勤族なので長く続けられないのと、ひとりっ子予定なのでそんなにしっかり働かなくても大丈夫なのかなあと思ってます。
「パート」に関する質問
雇われて働くことが苦手な人いませんか? 以前はパートもしたことがあるし、 学生時代もバイトはしていたので できないことはありません。 でも、苦手です。 自由に働きたいです。 旦那は そうは言ってもみんなパートや…
パートです。仕事でやらかしました🥲結構大きいやつです。 大きいミスをされた方、どう立ち直りましたか?申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 久しぶりに働いたらポンコツぶりに落ち込んでるので厳しい意見はご遠慮くださ…
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと 考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
不妊治療中なんですね🥺
手取り35〜50位ですかね💦