※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

片想いの男性にチョコを渡したところ、本命かと聞かれ、義理チョコと答えました。彼は本命だったら嬉しいと言いましたが、これは彼も好意を持っているのでしょうか。シングルマザーなので、積極的になれず、片想いのままでいいと思っています。どう思いますか。

片想い中の男性にチョコをあげました!
本命?って聞かれたので、片想いをバレないように義理チョコですって言ったら、本命だったら嬉しいかったって言われました😅
これって向こうも好きな気持ちありってことですか?
シングルマザーなので、ぐいぐいいくのは、迷惑だと思っているので、片想いのままでもいいかなと思っています。
どうなんでしょう?

コメント

パト子

子供のこと、家庭のこと、考えてその恋をすすめたいと思うのならグイグイいってよいかと!
でもこれ以上進展しないのが望みなら義理のままにしておきます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を第一に考えています!
    同じ職場なので、振られたら気まずいと思うのもあります😅
    慎重にぐいぐいいって様子を見ます!

• 2月14日

その男性が独身ならぐいぐいいっていいでしょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身で彼女もいないみたいです!
    2人で話機会がないです😭
    同じ職場なので、振られたら気まずいしこっちはシングルマザーだしっていう感じでいけないのが悩みです!

• 2月14日