その他の疑問 バレンタインにお菓子をもらったので、ホワイトデーのお返しについて悩んでいます。お菓子の詰め合わせかハンカチとキャンディにするか迷っています。 バレンタインのお返し 今日、園バスの同じバス停のお友達3人にバレンタインでお菓子をもらいました。 内容はファミリーパックのお菓子やチョコを 可愛い袋に詰めてくれた感じです🥰 ホワイトデーにお返ししたいのですが、 同じようにお菓子の詰め合わせ似するか ハンカチ➕キャンディ とかにするか悩んでます 貰ったお菓子は、値段にしたら100円前後かなとおもいます。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 お返し 友達 お菓子 園バス 値段 バレンタイン ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチもってなると返された側も気まずくなるので同額レベルのお菓子で返します💦 2月15日 ままり そうですよね💦 ホワイトデーなので、キャンディ中心にしたらいいですかね?🍬💕 2月15日 はじめてのママリ🔰 飴なら大丈夫だと思いますが家庭によって飴はまだ食べさせてない家とかもあるので無難なチョコかラムネ、クッキーを入れた方が良いかと思います😄 2月15日 ままり お菓子をくれた子達は年中、年長さんなので、棒付きキャンディならどうかな?とおもったのですが… 確かに、うちもチョコは幼稚園に入ってたまーーにあげ始めた感じ、飴も棒付きならたまにって感じにしています。 アドバイスをありがとうございます✨🌈 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
ホワイトデーなので、キャンディ中心にしたらいいですかね?🍬💕
はじめてのママリ🔰
飴なら大丈夫だと思いますが家庭によって飴はまだ食べさせてない家とかもあるので無難なチョコかラムネ、クッキーを入れた方が良いかと思います😄
ままり
お菓子をくれた子達は年中、年長さんなので、棒付きキャンディならどうかな?とおもったのですが…
確かに、うちもチョコは幼稚園に入ってたまーーにあげ始めた感じ、飴も棒付きならたまにって感じにしています。
アドバイスをありがとうございます✨🌈