お仕事 旦那の施設で訪問看護に来てる方がコロナだったらしく利用者は陰性だっ… 旦那の施設で訪問看護に来てる方がコロナだったらしく利用者は陰性だったみたいなんですが、私も介護施設で働いているので大丈夫なのでしょうか 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 旦那 夫 陰性 施設 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ミク 旦那さんは濃厚接触者でしょうか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 旦那はその訪問看護師には会ってないけど、他の職員が対応して他みたいです。 2月14日 ミク 症状が出てなく濃厚接触者でなければ今のところ大丈夫だと思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那はその訪問看護師には会ってないけど、他の職員が対応して他みたいです。
ミク
症状が出てなく濃厚接触者でなければ今のところ大丈夫だと思いますよ!