※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

コロナが落ち着いてきたらキッザニア甲子園に行く予定です。ベビーカー…

コロナが落ち着いてきたらキッザニア甲子園に行く予定です☆

ベビーカーを持って行くのですが(電車で行くので持っていかないという選択はないです)ベビーカー(置き場)と荷物(コインロッカーへ)はいつのタイミングで預ければ良いのでしょうか?

入場の時だと順番抜かされてしまって早くパビリオンへは行けないですよね?(* >ω<)

荷物をロッカーに入れるタイミングとベビーカーをベビーカー置き場に持っていくのをそれぞれどうされてるのか教えて頂きたいです!!

よろしくお願いいたします( >Д<;)

コメント

ザト

いつ預けても良いですが、抜かされるのを気にされるなら、番号順に並ぶ時にはもう預けておいた方が良いと思います🤔

• さくら

さくら

コインロッカーは預けられると思うのですが、ベビーカーを先に置き場に持っていくことはできるのでしょうか?(* >ω<)

置き場は入口付近なのかな??と思ったので💦

• 2月14日
  • ザト

ザト

入口近くですが、入場前に預けられますよ✨✨
    当日スタッフさんに質問したら置き場所まで誘導してくれます😊

• 2月14日
  • さくら

さくら

そうなんですね♪
    教えて頂きありがとうございます☆

もうひとつ知りたいのですが、順番に並ぶということですが先に受付をしてから並ぶのか、並んでから受付をするのかどちらですか?(* >ω<)

• 2月14日
  • ザト

ザト

行く時間によります💦
    係員の人が来てる時間に並ぶなら、整理番号を渡されてかれ並びますし、係員の人が来る前なら先に並んで待っている感じです💡
    完全に初めてということですよね?
    土日祝日や長期休みだと混むので、やりたいお仕事が一つもできない可能性もあります。まずはネットで常連の人のブログを見るなど下調べをしてから行くのがおすすめです💦💦
    私もだいぶ前ですが、4時から並んで休日の一部で20番目くらい、息子がやりたいお仕事は2つできましたが、あとは時間の合うものだけでした💦慣れていないと結構悲惨なので、頑張ってください😣

• 2月14日
  • さくら

さくら

たぶん8時半ギリギリかなぁーと💦
    電車で行くのと2時間はかかるのと小さい子供がいるのでそこまで早起きできなくて😅

完全にはじめてです☆
    ネットで見まくっていますが、さっき質問した2点はどこにものってなかったので分からなかったので質問しました(* >ω<)
    意外に初心者が知りたいことがのってないことあるようです。
    分かって良かったです☆

• 2月14日
  • ザト

ザト

一部入場で8時半着だともう入場始まってるので、番号受け取って並びますが、列も動いてるので、事前にベビーカー預ける時間はないですね💦💦
    すでに食べ物系など人気のお仕事は最終回まで受付終了しているでしょうし、順番抜かされてどうこうという時間ではないので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😅💦

• 2月15日
  • さくら

さくら

なるほどですね💦
    8時半より早く入場することはありますか?☆

なるべく早く到着するように頑張たいと思います(* >ω<)

• 2月15日
  • ザト

ザト

最近は優先パスがあるので、8時半前に入場してるかもしれません💦💦

• 2月15日
  • さくら

さくら

分かりました♪
    いろいろ教えて頂きありがとうございます☆

• 2月15日