ユウ
雇用保険と社会保険は別ですが、時間的に社保入ってる人は雇用保険も入ってるはずです💦
雇用保険ダメっていうのはフリーランス向けじゃなかったですか??
私は自営なので逆にそちらしか見てないのですが、被雇用者じゃない人の支援は確かに雇用保険入ってたらダメでした💦
ユウ
雇用保険と社会保険は別ですが、時間的に社保入ってる人は雇用保険も入ってるはずです💦
雇用保険ダメっていうのはフリーランス向けじゃなかったですか??
私は自営なので逆にそちらしか見てないのですが、被雇用者じゃない人の支援は確かに雇用保険入ってたらダメでした💦
「職場」に関する質問
2人1組で働く職場の同僚との相性が悪すぎて とにかくストレスで辞めたいです というか私にやめて欲しいのか? 当てつけのような事ばかりされます。 ここで辞めるのは悔しいので辞めませんが 疲れました。 気分でコロコ…
仕事で集中し過ぎて、作業が終わった瞬間に体調崩して救急搬送されました… 周りに迷惑かけてしまったので今日職場にすごく行きづらい😭 ウェブ版オフィスでマクロ組むのに格闘して、終わった瞬間安心して腹痛に襲われたと…
職場にこの人絶対発達だろ‥って方がいます。 そういう人なんだ、悪気はないんだって自分なりに理解しようとしてるのですがしんどいです。 悪気はないってわかってても、さすがに空気読めない発言も多過ぎてもはやわざと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント