コメント

退会ユーザー
19の時流産して
21で出産して
23で流産しました
流産の恐怖心とか不安になるので流産後の妊娠は早めの方がいいって先生に言われました。
確かに時間開くと考えちゃう時間増えるし考えれば考えるほど怖くなって私は3年後とかでいいかなってなってます。
流産後の方が早く作りたいなと思ってました!

p
私も先月流産しました😭まさか自分がって信じられなくてショックだったし衝撃でした😢でも短い間でも赤ちゃんがお腹にきてくれてたんだなと思うときっと意味のあることだなと思うので落ち込みはするけど、前を向きたいです。とはいえ、次もだったらとか考えちゃうと不安になりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、意味があることとは考えてなかったです。将来、こんなこともあったよーと笑って話せるようになればいいなと思っています。
- 2月14日

sou
19のときに2度流産をし、仕事をやめストレスを与えないようにと1年間妊活に専念しましたが結局一度も妊娠できずまだ若いししばらくは休憩しようと1年間何も考えずに過ごし、マイホームも購入した一ヶ月後まさかの生理が遅れ検査薬をしたところ妊娠していまは2歳の男の子を育ててます😊のちのち調べたところ環境が変わると妊娠しやすいと目にしました。休憩がてら気分転換に引越しとかしてみるのもありなのかもしれないですね😭💙考えすぎも良くないと言われますが、考えちゃいますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎるのも良くないですよね。流産しても子どもを授かれる経験談をうかがえて良かったです。ありがとうございます😊
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お医者さんにはあなたのせいではないと言われ、今後に不安がありますが確かに早めの方がいいかもですね…経験談をお聞かせいただきありがとうございます!