コメント
ハル
大丈夫ですか?💦💦💦
落ちた時、すぐ泣きましたか?
今、吐いたり機嫌がいつもより悪かったりはありますか??
それがなければ赤ちゃんは体が柔らかく出来ているのできちんと受け身を取れたんだと思います💦💦💦
心配ですよね💦💦💦
うちもコロコロコロンと落ちたことあります💦💦💦
退会ユーザー
私も2ヶ月の時に40センチ弱くらいの高さのソファーから転落させてしまったことあります…。寝返りはできないから大丈夫と思ってソファーに一瞬置いて上の子の対応を始めたところで飛ぶように落ちました。足で蹴りながらバタバタしてたみたいで距離も結構飛んで落ちました。
すぐ病院を受診して、同じくよく家で様子を見るようにと言われました。幸いその後は特に何も起こらず今も元気に過ごしてます!
高さがあるところからだと確かに心配ですが、低い位置からでも打ちどころによっては良くない場合もあるので絶対こうだからこうなる!って言うのはないですもんね💦
私もすごく反省したし怖かったのでお気持ちお察しします😭
-
はじめてのママリ🔰
私も寝返りしないしな!という変な自信のもとソファに寝かせてしまっていました。つるつるする皮の素材だったので体動ですべってしまったみたいです。
体験談ありがとうございます。
本当、打ちどころの問題ですもんね😭これから脳内出血、後遺症が残ったら等考えてしまって…。いちばん辛いのは子供なのにです。- 2月14日
退会ユーザー
恥ずかしながら2ヶ月ごろに1mぐらいの所からコンクリに落としたことがあります😂
殺しちゃったと本当に焦って救急車呼びましたがたんこぶできただけで異常無し!もう少しで小学2年生です!笑
-
はじめてのママリ🔰
コンクリ怖かったですね😭
息子さん無事でなによりです。
うちも無事でありますように。。- 2月14日
はじめてのママリ🔰
落ちた時すぐ泣きました😭
家で様子見てますが…ただ泣いてるだけ、ミルク吐き戻しただけなのかもしれないですが、ビクビクしています😭😭
なんてことをしてしまったんだと本当後悔と申し訳なさ、これから何かあったらとこわすぎてぐちゃぐちゃです。