コメント
nakigank^^
うちは股の間に挟んで座らせたりつかまり立ちしてからは立たせたりしてやってます。😊
はじめてのママリ🔰
その頃はとりあえず先に服着せてからクリームを自分の両手に塗り塗りしてそれを子どもの服めくりあげてバババーッと塗ってました😂
もしくは脱衣所のドア鍵閉めたりできないですか?
今はたっちしてくれるので鍵閉めた状態で立たせてクリーム塗ってから着替えさせてます😊
-
きなこ
立たせてやるのは気づきませんでした🥺👏つかまり立ちさせてやってみます!!
- 2月14日
退会ユーザー
もうつかまり立ちしますか?😊
6ヶ月の頃はもうつかまり立ちや伝い歩きしてたので、最初から立たせて塗り塗りしてました😆
動いても伝い歩きしか出来ないのでそんなに激しく動けません🤣
-
きなこ
伝い歩きはまだですがつかまり立ちはします!たしかにつかまり立ちならまだ歩けないし塗れるかもです🤩🤩🤩
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
好きなおもちゃとかお尻拭きのケースを持たせると大人しくゴロンとして、手に持ったもので遊んでくれます😆
-
きなこ
おしり拭き渡してもその瞬間だけ見向きもしてくれなくて、、😭今日は必殺携帯電話渡しちゃいました😭笑
- 2月14日
きなこ
立たせてやるのは目から鱗でした!つかまり立ちできるので立たせてやってみます!🙆♀️