お出かけ コロナ流行地域にお住まいの低月齢の赤ちゃん育ててる方は外出どれくらいしていますか? コロナ流行地域にお住まいの低月齢の赤ちゃん育ててる方は外出どれくらいしていますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 外出 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最低限しかしてないです! お散歩とかは全く💦 2月14日 ママリ 息子君1ヶ月過ぎてから外出開始しましたか?まだ検診しか息子は外出したことがありません🥺 うちは夫が最低限の買い出しにも行ってくれてて全く外に出ておらずで😂 コロナだわ上の子未就学児で居ると更に外出る気力出ませんよね🙄 2月14日 はじめてのママリ🔰 保育園の送迎があるので、退院後すぐから短時間(往復10分以内)は外出、あとは買い物くらいは外に出てますがそれ以外は全然💦 娘の方は外行きたがるので、買い物は家族で短時間って感じです😵💫 全然外行く気力起きないです😖 おむつ台とかも使いたくないので、車で買い物行くのも家から10分圏内くらいのところばっかりいってます😫💭 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子君1ヶ月過ぎてから外出開始しましたか?まだ検診しか息子は外出したことがありません🥺
うちは夫が最低限の買い出しにも行ってくれてて全く外に出ておらずで😂
コロナだわ上の子未就学児で居ると更に外出る気力出ませんよね🙄
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎があるので、退院後すぐから短時間(往復10分以内)は外出、あとは買い物くらいは外に出てますがそれ以外は全然💦
娘の方は外行きたがるので、買い物は家族で短時間って感じです😵💫
全然外行く気力起きないです😖
おむつ台とかも使いたくないので、車で買い物行くのも家から10分圏内くらいのところばっかりいってます😫💭