※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
お出かけ

USJに2日間行く予定ですが、足の疲れ対策グッズのおすすめを教えてください。3歳の子供用のグッズもありますか。

usjに2日間行くのですが足の疲れ対策グッズのおすすめが知りたいです。3歳の子供も一緒なのですが子供用もあるのか教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

この間ディズニーいった時持っててよかったのは、休息時間のツボシートと普通タイプのシートです!足裏にツボシートはってふくらはぎに普通のシートを贅沢に片足に2枚ずつはりました!これだけだと剥がれやすいのでさらに上からメディキュット履くとちょースッキリします!!

子供用はちょっとわからないです。でも自分が子供の時ディズニーいった時つかれたー!!ってあんまり思わなかったので若いから最強かな?と思って自分だけ労ります(笑)

• リリ

リリ

3歳の子供は抱っことベビーカーであまり疲れないとは思うのですが
    ぐずらないか心配で😂

• 2時間前
  • リリ

リリ

明日休息時間のシート買いに行きます
    ありがとうございます

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供はベビーカーが最強だと思います🤔
下の子用にベビーカー持って行くなら、ベビーカーステップをつけると、座れるしだいぶ楽みたいです。
あと、100均のでいいので折りたたみイスを持って行くと、並んでる時に座れるから楽ですよ。

大人は、シートもいいですし、靴の中敷を衝撃吸収インソールとかにするとだいぶ楽です。

• リリ

リリ

下の子は義理両親がみてくれるので旅行には連れて行かないんです😅
    かわいそうですけどもう少し大きくなってディズニーに連れて行きます‼︎

折りたたみイス購入しました
    インソール子供用にカットするのが不安なのでスタッフに確認しながら調整してみます‼︎ありがとうございます

• 1時間前