コメント
はじめてのママリ🔰
この間ディズニーいった時持っててよかったのは、休息時間のツボシートと普通タイプのシートです!足裏にツボシートはってふくらはぎに普通のシートを贅沢に片足に2枚ずつはりました!これだけだと剥がれやすいのでさらに上からメディキュット履くとちょースッキリします!!
子供用はちょっとわからないです。でも自分が子供の時ディズニーいった時つかれたー!!ってあんまり思わなかったので若いから最強かな?と思って自分だけ労ります(笑)
はじめてのママリ🔰
子供はベビーカーが最強だと思います🤔
下の子用にベビーカー持って行くなら、ベビーカーステップをつけると、座れるしだいぶ楽みたいです。
あと、100均のでいいので折りたたみイスを持って行くと、並んでる時に座れるから楽ですよ。
大人は、シートもいいですし、靴の中敷を衝撃吸収インソールとかにするとだいぶ楽です。
-
リリ
下の子は義理両親がみてくれるので旅行には連れて行かないんです😅
かわいそうですけどもう少し大きくなってディズニーに連れて行きます‼︎
折りたたみイス購入しました
インソール子供用にカットするのが不安なのでスタッフに確認しながら調整してみます‼︎ありがとうございます- 1時間前
リリ
3歳の子供は抱っことベビーカーであまり疲れないとは思うのですが
ぐずらないか心配で😂
リリ
明日休息時間のシート買いに行きます
ありがとうございます