さちこまま
友達の子好きですよー💓
ままり
うちの子も今年5歳になりますがこの間お弁当箱どれにする?って聞いたらモルカーっていってました😂
何回聞いても変わらないのでいいかと思ってます😂
さちこまま
友達の子好きですよー💓
ままり
うちの子も今年5歳になりますがこの間お弁当箱どれにする?って聞いたらモルカーっていってました😂
何回聞いても変わらないのでいいかと思ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のお宅に遊びに行くときの手土産についてアドバイスください! 以前、家に来てもらったときは、ケーキ屋さんのシュークリームと生チョコを頂きました。 同程度のものを持って行きたいのですが、今回は午前中に会う…
皆様はブルーレイ派ですか?DVD派ですか?それとも2種類購入派ですか? 車やポータルDVDプレーヤーはDVDしかみれず…。見ることはほぼないけど見るかもしれないからと毎回DVDを買っていますがやはりブルーレイも捨てがた…
友達への出産祝い 友達からは出産祝いで1万円を現金で貰いました。 その友達は不妊治療をずっとしておりこの度無事に出産したのですが、お祝いは現金の方が良いのでしょうか? 何か同じくらいの金額で品物を贈っても良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント