コメント

ミモザ
旦那さんの会社で記入してもらって提出ですね!

さくらママ
在職証明と言うか就労証明ですね!
週に何日働いて何時から何時の勤務で勤務先はどこかが必要ですね!
-
ママリ
ありがとうございます!🥺
- 2月14日

ななみ
旦那の就労証明でないと、旦那さんは求職中扱いになりポイント下がりますが、保育園応募はできますよ!受からないと思われますが、、、
ミモザ
旦那さんの会社で記入してもらって提出ですね!
さくらママ
在職証明と言うか就労証明ですね!
週に何日働いて何時から何時の勤務で勤務先はどこかが必要ですね!
ママリ
ありがとうございます!🥺
ななみ
旦那の就労証明でないと、旦那さんは求職中扱いになりポイント下がりますが、保育園応募はできますよ!受からないと思われますが、、、
「職場」に関する質問
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
職場の人達がめんどくさいです 小さな会社です。 事務員が1人産休にはいるのですが、雇い主が求人募集してもなかなか申し込みがありませんでした。 最近やっと1人申し込みがあったのですが、50歳手前だから今からイチか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり在職証明書が無いと申請は出来ないってことですね!ありがとうございます🥺
ミモザ
役所で聞くのが一番ですけど、就労証明ができないので応募はできても内定出ないかもしれませんね💦保育の必要性がないと見なされて。証明書が出せない理由にもよるかもしれません。
申請のしおり?のような物に記載されている求職、通院、介護等々指数加算される事情もあるのでそれに当てはまるならそれに見合った資料を提出すればいいのではないですか!