ママリ
楽天スーパーセールは3月ですね😅
ポイントで支払うなら2/18がいいかと思います😃
それかポイントで支払いが出来るお店(マック、ミスド、すき屋‥)で使うのもいいかと。
しずく
楽天ペイアプリをインストールして、街中で使うのが1番使える場面が多いと思います!
ポイント支払いするのではなく、ポイントを使ってバーコードやQRコード決済する感じです。
ママリ
楽天スーパーセールは3月ですね😅
ポイントで支払うなら2/18がいいかと思います😃
それかポイントで支払いが出来るお店(マック、ミスド、すき屋‥)で使うのもいいかと。
しずく
楽天ペイアプリをインストールして、街中で使うのが1番使える場面が多いと思います!
ポイント支払いするのではなく、ポイントを使ってバーコードやQRコード決済する感じです。
「お金・保険」に関する質問
年末調整、確定申告についてです。 ここで質問した後にそれぞれ職場に問い合わせます🙇🏻 妻 ・産休・育休で約107万円の所得 ・約7万円の医療保険控除あり(妻名義の口座から引き落とし) ・障害者控除あり(職場には伝えてい…
食費6万で設定して毎月1万〜は余っていたのですが、ここ数ヶ月余らなくなりました😂 やはり物価高騰しているんだなと痛感しました😂 外食が減ったのもありますが… 皆さんはおいくらに設定していますか?
家計簿で予算など決めてやりくりしてる方、どうしても欲しい食器などある場合どうされてますか?💦 日用品1万ぐらいで組んでるんですが、子どもたちが大きくなってきて大きめのカレー皿が欲しくなりました。 しばらくず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント