妊活 生理から1日経過し、排卵検査薬が陽性で妊娠検査薬もうっすら陽性。妊娠している可能性があるが、いつ病院に行くべきか悩んでいる。早すぎても再度行かないといけないかもしれないが、早く確認したい。 生理予定から1日経過、 排卵検査薬でくっきり陽性で妊娠検査薬で うっすら陽性。 たぶん妊娠してるとおもいますが みなさんならいつ頃病院行きますか?? あんまり早く行きすぎてもまた行かないと いけなくなりますよね? でも、はやく確認したい😭❤️ 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 こころ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント me 6週ぐらいでしょうかね^ ^ おめでとうございます! 妊娠検査薬で陽性でたなら、妊娠カテの質問がいいかもですね⭐︎ ちなみに、排卵検査薬いつから反応しましたー? 2月14日 こころ ありがとうございます😭 そうですね、カテゴリー間違えてました💦 生理予定1日経過したところで 排卵検査薬しかなかったので 一旦それで妊娠確認してみようと思ったら陽性でした! そのあと妊娠検査薬買いに行きうっすら陽性でした!同日です 2月15日 me グッドアンサーありがとうございます^ ^ なるほどー😃ありがとうございます❤️ 私はまだ高温期5日目でソワソワしてます 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます😭
そうですね、カテゴリー間違えてました💦
生理予定1日経過したところで
排卵検査薬しかなかったので
一旦それで妊娠確認してみようと思ったら陽性でした!
そのあと妊娠検査薬買いに行きうっすら陽性でした!同日です
me
グッドアンサーありがとうございます^ ^
なるほどー😃ありがとうございます❤️
私はまだ高温期5日目でソワソワしてます