サプリ・健康 幼稚園を自主的に登園自粛をしてる方いませんか?🥲 幼稚園を自主的に登園自粛をしてる方いませんか?🥲 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 幼稚園 やきいも コメント 公認のストーカーがいるうそよ🥺 上の子は先月下旬から登園自粛してます😣 今は休園になっていますが、休園が明けても登園自粛を続ける予定です💦 2月14日 やきいも コメントありがとうございます😣 上のお子さんは2歳の子ですか?休園はいつまでの予定ですか?💦 うちは出産が1月中旬だったので2学期はまだ一度も登園していなくて…園でもちらほらコロナ陽性者は出てるのですが、結構皆さん普通に登園されてるみたいで…何が正解なのかずっとモヤモヤしてます😭家にずっといる上の子にも申し訳ないような気持ちにもなります😭 まみむめもさんはどのくらいの感染者数になったら登園始めるなど決めてらっしゃいますか?💦 2月14日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 上の子は5歳、年中です! 息子は幼稚園大好きなので行きたいと言われ、半日だけ行かせたことはありますがそれ以降はまた休ませてます😅 園で今まさに何人もコロナの子が出ているのでまん防が出ている3/6まで休ませようかと思ってます💦 2月14日 やきいも そうだったんですね うちもまん防延長の地域なので休ませてます💦 幼稚園好きなのに通わせられないの辛いですよね😖 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます😣
上のお子さんは2歳の子ですか?休園はいつまでの予定ですか?💦
うちは出産が1月中旬だったので2学期はまだ一度も登園していなくて…園でもちらほらコロナ陽性者は出てるのですが、結構皆さん普通に登園されてるみたいで…何が正解なのかずっとモヤモヤしてます😭家にずっといる上の子にも申し訳ないような気持ちにもなります😭
まみむめもさんはどのくらいの感染者数になったら登園始めるなど決めてらっしゃいますか?💦
公認のストーカーがいるうそよ🥺
上の子は5歳、年中です!
息子は幼稚園大好きなので行きたいと言われ、半日だけ行かせたことはありますがそれ以降はまた休ませてます😅
園で今まさに何人もコロナの子が出ているのでまん防が出ている3/6まで休ませようかと思ってます💦
やきいも
そうだったんですね
うちもまん防延長の地域なので休ませてます💦
幼稚園好きなのに通わせられないの辛いですよね😖