※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも
サプリ・健康

幼稚園を自主的に登園自粛をしてる方いませんか?🥲

幼稚園を自主的に登園自粛をしてる方いませんか?🥲

コメント

公認のストーカーがいるうそよ🥺

上の子は先月下旬から登園自粛してます😣
今は休園になっていますが、休園が明けても登園自粛を続ける予定です💦

• やきいも

やきいも

コメントありがとうございます😣
    上のお子さんは2歳の子ですか?休園はいつまでの予定ですか?💦

うちは出産が1月中旬だったので2学期はまだ一度も登園していなくて…園でもちらほらコロナ陽性者は出てるのですが、結構皆さん普通に登園されてるみたいで…何が正解なのかずっとモヤモヤしてます😭家にずっといる上の子にも申し訳ないような気持ちにもなります😭
    まみむめもさんはどのくらいの感染者数になったら登園始めるなど決めてらっしゃいますか?💦

• 2月14日
  • 公認のストーカーがいるうそよ🥺

公認のストーカーがいるうそよ🥺

上の子は5歳、年中です!
    息子は幼稚園大好きなので行きたいと言われ、半日だけ行かせたことはありますがそれ以降はまた休ませてます😅
    園で今まさに何人もコロナの子が出ているのでまん防が出ている3/6まで休ませようかと思ってます💦

• 2月14日
  • やきいも

やきいも

そうだったんですね
    うちもまん防延長の地域なので休ませてます💦
    幼稚園好きなのに通わせられないの辛いですよね😖

• 2月14日