子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんを育てています。先程テーブルの天板の側面で頭の横(耳… 11ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先程テーブルの天板の側面で頭の横(耳の後ろあたり)を打ちました。 打ってすぐは泣いたのですが今は自分で座ってテレビを見たりしています。 少し赤くなっているのですが様子見でもいいでしょうか? 名前を呼んだら振り向く、バイバイの真似をするなどいつも通りのことはできています。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 赤ちゃん 名前 テレビ ずんぐりむっくりん(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント スコーン 様子見で大丈夫と思います! すぐ泣く、吐き戻さない、いつも通りのことができる があれば大丈夫です! 2月14日 ずんぐりむっくりん ありがとうございます! 今はケロッとしています! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます!
今はケロッとしています!