妊娠・出産 生理予定4日目に織物に少し血が混じりました。着床出血の可能性はありますか?昨日の検査薬は陰性で、その後は血が出ていません。生理前兆としての可能性はありますか? 生理予定4日目目で織物に少し血が混じってました。 着床出血の可能性ありますか? 生理予定1日目に着床出血したというのをよく聞きますので生理の前兆でしょうか? 朝イチ少し出ててそれからは血は一切でてないです。 昨日は検査薬は陰性でした。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性もあるかもしれないですね🤔 妊娠検査薬は何を使われましたか? 2月14日 らいおんちゃん お返事ありがとうございます‼️ クリアブルーです とてもドキドキしてます 2月14日 退会ユーザー クリアブルーだとフライングの場合感度そんなに良くなさそうなので、ドキドキですね😳🤍 私も着床出血はあるタイプです! 2月14日 らいおんちゃん ありがとうございます。 着床出血何時ごろ出ましたか? 2月14日 らいおんちゃん いつ頃でした🙇♀️ 2月14日 退会ユーザー 1人目は生理予定日から1週間程鮮血と茶おりがあり、2人目は生理予定日に薄いピンクのオリモノがありました! 2月14日 らいおんちゃん 1週間ですか!長めでしたね。たくさん聞いてごめんなさい。 その時、検査薬はしてみましたか?陰性でしたか? 2月14日 退会ユーザー 生理(だと思ってた)が終わりにニオイにかなり敏感になって、その前に妊娠した時も同じだったので検査薬しました! 2月14日 退会ユーザー 陽性でした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
お返事ありがとうございます‼️
クリアブルーです
とてもドキドキしてます
退会ユーザー
クリアブルーだとフライングの場合感度そんなに良くなさそうなので、ドキドキですね😳🤍
私も着床出血はあるタイプです!
らいおんちゃん
ありがとうございます。
着床出血何時ごろ出ましたか?
らいおんちゃん
いつ頃でした🙇♀️
退会ユーザー
1人目は生理予定日から1週間程鮮血と茶おりがあり、2人目は生理予定日に薄いピンクのオリモノがありました!
らいおんちゃん
1週間ですか!長めでしたね。たくさん聞いてごめんなさい。
その時、検査薬はしてみましたか?陰性でしたか?
退会ユーザー
生理(だと思ってた)が終わりにニオイにかなり敏感になって、その前に妊娠した時も同じだったので検査薬しました!
退会ユーザー
陽性でした!