妊娠・出産 牛乳プリンにアルコール入ってるの知らなかった😭調べたら一個(1日に5個… 牛乳プリンにアルコール入ってるの知らなかった😭 調べたら一個(1日に5個)くらい大丈夫みたいだけどショック😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 夫 牛乳 はじめてのママリ コメント にかいめのママリ 牛乳プリン美味しいですよね! アルコール入ってたのは知らなかった… 大丈夫なら大丈夫🙆♀️ 2月14日 はじめてのママリ つわり中でめちゃめちゃ美味しく食べれるものみつけたー!って思った矢先に裏側に小さく書いてました😭←大きく書いて欲しいです😔 ポジティブに考えます😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つわり中でめちゃめちゃ美味しく食べれるものみつけたー!って思った矢先に裏側に小さく書いてました😭←大きく書いて欲しいです😔
ポジティブに考えます😢