※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で2人目を妊娠中の方への相談です。妊娠が難しくて悲しい気持ち。他の家族を見て羨ましく感じることがあります。

1人目自然妊娠、2人目シリンジ法オンリーで妊娠した方いらっしゃいますか?旦那と色々あってシリンジ法を行っています🥲
なかなか妊娠に至らず、毎回リセットで悲しいです。
保育園の送り迎えで兄弟がいる家庭を見るとすごく羨ましい目で見てしまい、自分のところには赤ちゃん来てくれないのかなあといつも思ってそれしか考えられなくなることがあります。

コメント

ままり

1人目自然妊娠で2人目シリンジオンリーでした!
1人目は一周期目で授かれましたが、2人目は11周期目かかり、その間質問者さんと同じく保育園の送り迎えで妊娠されてる方を見るだけで泣きそうになってました😭
もっと長く妊活されたり治療されたりしてる方もいるのはわかっていますが、妊活中はかなりしんどかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにままりさんが経験していた同じく泣きそうな状態で、周りと比べて辛いです😭
    でもコツコツとタイミングを取って2人目の妊娠おめでとうございます👏

そうですよね…もっと長い妊活をされてる方もいるんだ!と考えることでまだ頑張れそうな気がしてきました。
    私もシリンジ妊活頑張ってみます。ありがとうございました😊

• 2月14日
あん

1人目2人目が自然妊娠で3人目はシリンジ法で授かりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    質問なのですが、シリンジ法ではどのくらいの周期で授かりましたか?

• 2月14日
ママリ

1人目自然妊娠、2人目自然+シリンジでした❗️
2人目は、自然2周期からシリンジに切り替えた1周期目で授かりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。2人目のお子さんのシリンジによる妊娠、周期も早く羨ましいです🥲
    私もシリンジだけでも授かれるように頑張ります。

• 2月14日