家事・料理 朝熱湯で作った麦茶(魔法瓶のポットにいれてあります)はどのくらいま… 朝熱湯で作った麦茶(魔法瓶のポットにいれてあります)はどのくらいまで飲めると思いますか? 子供が保育園に麦茶を持っていくため朝作ったんですが、まだたくさんあります。 今日一日で飲み終わらなさそうなんですが、また明日それを持っていくのは良くないですかね?? いいね、もしくはコメントで教えてください! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 保育園 熱 麦茶 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 明日保育園に持っていっても大丈夫! 2月14日 ママリ 大人は飲んでもいいけど、子供には新しく作ってあげて! 2月14日 ママリ 大人も子供も今日一日まで!飲み終わらないのは捨てて! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント