コメント

あむあむ
逆説的な言い方であれですが、妊娠してない時は全く線でないです!☺️
あむあむ
逆説的な言い方であれですが、妊娠してない時は全く線でないです!☺️
「熱」に関する質問
小1の子がリンゴ病を疑っています。 9日前、夜間に38度超え、翌日は午前中のうちに平熱に戻りました。 そして今日、ほっぺがうっすら赤く、手足がまだら模様になってるのに気が付きました。 リンゴ病の可能性ありますよ…
妊娠7週目になります。 先日上の子からの風邪を貰い、 鼻水、熱はないのですが咳が止まりません。 息を吸うと喉がイガっとして、そこから止まらず。 薬も飲めないと思うと先が思いやられます。 何か対処法ありませんか?
肉のトレーやハンバーグ捏ねたボウルなどってどういう風に洗ってますか? ハイター泡除菌を流してから、更に洗剤で洗ってたんですが良くないですかね… 昔は熱湯かけたりしてたんですが、そんな時間なくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうですよね。すぐ出て来たのでびっくりというか誰かに聞いてほしかったので、また日を改めて濃くなること祈る感じで妊娠検査薬したいと思います。