コメント
あむあむ
逆説的な言い方であれですが、妊娠してない時は全く線でないです!☺️
あむあむ
逆説的な言い方であれですが、妊娠してない時は全く線でないです!☺️
「熱」に関する質問
子供の咳と熱 火曜の夕方から、38度の熱と少し咳が出始めて、木曜の朝イチ小児科へ行きインフルの検査をしてもらったら陰性で、普通の風邪ですと診断されました。 解熱剤と咳止めもらって帰宅してます。 帰ってからも熱…
ボタン電池ってコンビニやスーパーに売ってましたっけ? 子どもが熱出してるのですが、体温計の電池がなくなってしまって💦 旦那の仕事帰りに買ってきてもらおうと思ってます
3歳の息子(インフルA)と5日間家籠もり😇 我が家は元々YouTubeの時間は決めてませんが、今はもう一日中つけてます、、、🥹 私も咳と頭痛で恐らくインフル仲間なのでもう二人で一生転がって息子はYouTube、私は寝るかスマホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうですよね。すぐ出て来たのでびっくりというか誰かに聞いてほしかったので、また日を改めて濃くなること祈る感じで妊娠検査薬したいと思います。