子育て・グッズ 熱37.5、鼻水あり咳なし、食欲ありで元気な時って何してますか?保育園に… 熱37.5、鼻水あり咳なし、食欲ありで元気な時って何してますか? 保育園には通ってないのですが、、 念の為風邪薬だけ飲ませてます。 外にめちゃくちゃ行きたがるのですが、家でゆっくりしてたほうがいいですよね?散歩くらいなら大丈夫? 皆さん子供が微熱で元気ある時って何されてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 夫 熱 風邪薬 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント ままりん 家で絵本読んでます。抱っこ紐で近所のコンビニまで寝かしつけついでに散歩は行ってました。歩かせるのは止めてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント