妊活 人工授精2回目で排卵日10日確定。早い腰痛心配。妊娠時の経験を聞きたい。 人工授精2回目で排卵日10日確定です。 排卵日3日頃から既に生理痛の様な腰痛が出てきてます。 生理くる時は必ず腰痛があるのでもう諦め半分なのですが、 こんなに早くから腰痛があるのに妊娠してた方居ますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 排卵日 人工授精 妊娠 ママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント てぃん 私、人工授精した直後くらいからずっと腰痛があって妊娠してました☺️ 2月14日 ママリ コメントありがとうございます!おめでとうございます🎊 どんな痛みですか?? 2月15日 てぃん ありがとうございます🙇♀️✨ 生理前のような鈍痛と、下腹部の膨張感、子宮チクチクが続いてました😳 2月15日 ママリ そうです!!まさにそんな感じです!下腹部痛も結構あって、お腹が張ってる感じが凄いあるんです。ただ、ルトラール飲んでるので副作用かなとも思っていて…妊娠わかるまでずっと続いてましたか? 2月15日 てぃん フライング検査しまくってましたので、高温期9日目でうっすら陽性が出るまでずっと続いてました🙂 5w5dで出血してしまったんですが、それくらいの頃にやっと治ったかと思います😳 2月15日 ママリ なるほどですね… 私も早くフライングしたいですー😭 ちなみに、ルトラールやデュファストンなどは飲んでましたか?? 2月15日 てぃん 人工授精前日のブセレキュアだけで、他は服薬してませんでした😳💦 2月15日 ママリ そうなんですね!!😳じゃあ私のは副作用の可能性ありますね💦 詳しくお答え頂きありがとうございました☺️ 2月15日 てぃん 大してお役に立てずすみません😢💦 ご妊娠お祈りしております🥺💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!おめでとうございます🎊
どんな痛みですか??
てぃん
ありがとうございます🙇♀️✨
生理前のような鈍痛と、下腹部の膨張感、子宮チクチクが続いてました😳
ママリ
そうです!!まさにそんな感じです!下腹部痛も結構あって、お腹が張ってる感じが凄いあるんです。ただ、ルトラール飲んでるので副作用かなとも思っていて…妊娠わかるまでずっと続いてましたか?
てぃん
フライング検査しまくってましたので、高温期9日目でうっすら陽性が出るまでずっと続いてました🙂
5w5dで出血してしまったんですが、それくらいの頃にやっと治ったかと思います😳
ママリ
なるほどですね…
私も早くフライングしたいですー😭
ちなみに、ルトラールやデュファストンなどは飲んでましたか??
てぃん
人工授精前日のブセレキュアだけで、他は服薬してませんでした😳💦
ママリ
そうなんですね!!😳じゃあ私のは副作用の可能性ありますね💦
詳しくお答え頂きありがとうございました☺️
てぃん
大してお役に立てずすみません😢💦
ご妊娠お祈りしております🥺💓