chocoa
自分で手続きして8割補償してもらうのはどうですか?
たろママ
強制ではないので、仕方ないと思います🥲
一応、積極的に使うようにとはされているので労基に相談したら労基から連絡はいくと思いますが...
ただ、労基に言ったんだなとバレちゃうので諦める方の方が多いと思います🥲
chocoa
自分で手続きして8割補償してもらうのはどうですか?
たろママ
強制ではないので、仕方ないと思います🥲
一応、積極的に使うようにとはされているので労基に相談したら労基から連絡はいくと思いますが...
ただ、労基に言ったんだなとバレちゃうので諦める方の方が多いと思います🥲
「職場」に関する質問
男性から好意をもたれているのか、 友達としてなのか どちらだと思いますか? 職場の男性から、6月にご飯に誘われてラインも交換し、 そこから毎日やり取りしています。 これまで会ったのが6回です。 ・初めて2人で会っ…
看護師ママさんに質問です。 病棟勤務の方は大体がシフト制だと思いますが、日曜日はどうしてますか? うちは旦那も病棟リハビリ勤務でシフト制で日曜日も仕事です。 お互いシフト制の方はいつもどうされてますか?今のと…
旦那に不満ない奥さんって居るんですか?? こないだの飲み会で不満ない人がいて、私めちゃくちゃ不満暴露してしまったやん!!と帰ってから反省致しました🙇♀️ あーゆー場では言わない方が良かったのか、、、振られたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント