たろママ
強制ではないので、仕方ないと思います🥲
一応、積極的に使うようにとはされているので労基に相談したら労基から連絡はいくと思いますが...
ただ、労基に言ったんだなとバレちゃうので諦める方の方が多いと思います🥲

chocoa
自分で手続きして8割補償してもらうのはどうですか?
たろママ
強制ではないので、仕方ないと思います🥲
一応、積極的に使うようにとはされているので労基に相談したら労基から連絡はいくと思いますが...
ただ、労基に言ったんだなとバレちゃうので諦める方の方が多いと思います🥲
chocoa
自分で手続きして8割補償してもらうのはどうですか?
「職場」に関する質問
旦那が過去に隠れて女の人のいる飲み会に行ってました。 職場の女性2人と、職場の男性1人、旦那の4人で飲み行ってた事があり、私には男だけと言い張って行った飲み会です。 その後問い詰めた時に、本当に何もないけど…
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント