たろママ
強制ではないので、仕方ないと思います🥲
一応、積極的に使うようにとはされているので労基に相談したら労基から連絡はいくと思いますが...
ただ、労基に言ったんだなとバレちゃうので諦める方の方が多いと思います🥲

chocoa
自分で手続きして8割補償してもらうのはどうですか?
たろママ
強制ではないので、仕方ないと思います🥲
一応、積極的に使うようにとはされているので労基に相談したら労基から連絡はいくと思いますが...
ただ、労基に言ったんだなとバレちゃうので諦める方の方が多いと思います🥲
chocoa
自分で手続きして8割補償してもらうのはどうですか?
「職場」に関する質問
仲の良い職場の先輩への妊娠の報告 いつすべきか迷ってます。 1人目の妊活の時期が被っており一緒に頑張ろうね!となっていましたが後から始めた私の方が先に妊娠。 その先輩に報告したら泣いて喜んでくれました。 複雑…
妊娠中にインフルエンザ予防接種受けましたか? 職場でインフルエンザ予防接種勧められました。 ネットでは妊娠中に接種しても問題ないと書いてあるのですが、、、大丈夫でしょうか?🤔
10月から最低賃金が上がるにあたり扶養内で働くのに、自分で休み確保して月何日までにしてねと職場から言われました。 7月から働き始めたのですが、もう来月から抑えて働かないといけないのでしょうか? それとも来年から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント