※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今回の妊娠が第1子で、上の子育児がない産休中の妊婦のみなさん産休中の一日の過ごし方教えてください😊✨

今回の妊娠が第1子で、上の子育児がない産休中の妊婦のみなさん

産休中の一日の過ごし方教えてください😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♥️もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😻
私は35週頃は実家にいて家族が仕事中は家事をしてたり、ひたすらゴロゴロしてました😂歩いてと言われてましたがNetflix見入ってました(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!楽しみです☺️☺️
    ひたすらゴロゴロしちゃいますよね〜🤣天気のいい日は歩こうかなと思うのですが、なかなか家から出ずにいます(笑)

• 2月14日
はじめてのママリ🌸

家事(料理、洗濯)をしたり
テレビやAmazonプライム、ディズニーオンデマンドを見たりしてゆっくりしています。

旦那が休みの日は一緒に
買い物行ったり散歩したりしてます。

それ以外の時間は、最近毎日夜中に起きて寝不足なので
ソファで寝ています😅
本当はもっと色々やりたいのに気力が湧かないです😭

• ママリ

ママリ

ゆっくり寝れるのも今のうちだけですもんね😊
    わたしも家事かテレビかって感じです🤣そろそろ散歩とか運動とか頑張りたいけどちょこちょこママリきてはテレビみて、ゴロゴロして、、を繰り返してます(笑)

• 2月14日