コメント
あんどれ
うちのかかりつけは健診と普通の診療は分かれてないです😊
2年くらい通ってますが、健診や予防接種に行って風邪もらったことないです💦
3姉妹ママ
今まさに、小児科に受診して後悔している者です😣
おとといお腹の調子が悪く、保育園からの指示通り小児科に受診したのですがコロナ検査の人ばかりいました😱💦
誰もが今の時期コロナでないとは言い切れないかもしれませんが、コロナ検査の人たちと同じ空間で待ちさっきまで診察されていた診察室に入るって、すごーく抵抗がありました😓
来なきゃよかったと心底思ってます💦
健診なら仕方ないかもしれませんが、せめて月曜日とかその小児科の休み明けとか、午前早い時間は避けたほうがいいかもしれませんね…😭
-
はじめてのママリ🔰
別れてないとそういうことになりますもんね😂
とりあえず、午後イチで見目もらうことになったので早めに到着しとこうかなと思います😩- 2月14日
はじめてのママリ🔰
上の子が通ってたとこがそうでした💦
小さいうちは抱っこで過ごしてたので風邪を貰ったりとかはしたことなかったです😊
ただ、3歳くらいの時にキッズスペースで遊んでてインフルエンザ貰ってきたことあります笑。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
やっぱり接触が多くなると貰ってきちゃいますよね😭💦- 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのようなお話が聞けてよかったです😭
予約したら、すぐにしてくれる感じでしたか?
あんどれ
予約した時間ピッタリに呼ばれなかったりもしますが、そんなに待たないですよ😊
これは病院によると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!