子育て・グッズ 野菜スープを作ったのですが、赤ちゃんのミルクの粉を溶かしたやつも味… 野菜スープを作ったのですが、赤ちゃんのミルクの粉を溶かしたやつも味付けに入れました🎃🥬 レシピ通りに作って、冷凍庫で冷やしましたが消費期限ってやっぱり一週間程でしょうか??🍅 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん レシピ 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん1週間でも大丈夫だと思いますが、乳製品?に近いと思うのでなるべく早めに消費するのがいいかもしれないですね😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント