はじめてのママリ🔰
たぶん1週間でも大丈夫だと思いますが、乳製品?に近いと思うのでなるべく早めに消費するのがいいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
たぶん1週間でも大丈夫だと思いますが、乳製品?に近いと思うのでなるべく早めに消費するのがいいかもしれないですね😊
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産で入院中の食事について 昨日妊娠27週で出血をしてしまい、分娩予定の病院に入院しました。 幸い赤ちゃんは無事で出血も今のところ落ち着いています。 表題の件ですが、病院から1週間分の入院食の献立を貰いま…
無痛分娩か普通分娩か迷ってます。 無痛分娩だと、私自身は楽でも、 赤ちゃんにデメリットが一つでもあるなら、 普通分娩の方がいいのかなぁ… あと無痛分娩だと、家から車で30分 (近くの病院で検診して30wから病院変更…
3ヶ月になりたてベビーです みなさん3ヶ月の頃、赤ちゃんとどんな遊びしてましたか? 日中いろんなことをやってみるんですが、反応がイマイチだったり、それより寝かせてくれみたいな反応されることもしばしばあります😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント