妊娠・出産 38週の検診で急に入院が決まり、痛みや恐怖を感じながらも赤ちゃんに会えることを頑張る気持ちです。 38週の検診で1人目も2人目もスピード出産だった為 今日産んでしまおうかと急に入院が決まりました😫 とりあえず一旦家に着いて1時から病院向かうけど 数時間後にはあの死にたくなる痛み味わってると思うと冷や汗止まらない😭😭😭😭😭 破水させるのも陣痛中の内診も産む時も 怖い怖い怖い😭 やっと赤ちゃんに会えるんだもん頑張ろう😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 内診 破水 赤ちゃん 検診 出産 2人目 ゆ❀(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント Huis わぉ!急な展開ですね😳 バレンタインに産まれるのかな😆 元気に生まれてきますように✨ママも赤ちゃんも頑張ってください🥰 2月14日 ゆ❀ 急展開すぎて心の準備が全然できてないです🤣 1人目も2人目も2時間以内に産まれてるので今回も早いと信じたいです😭 ありがとうございます頑張ります😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ❀
急展開すぎて心の準備が全然できてないです🤣
1人目も2人目も2時間以内に産まれてるので今回も早いと信じたいです😭
ありがとうございます頑張ります😭