妊活 土曜日にhcg5000打ちました。偽陽性でるか心配。いつまで続くか知りたい。10日くらいで偽陽性か。健康診断で撮影あるが、プロテクタ使用可。流産のリスクも考慮中。早く赤ちゃんが欲しい。 土曜日にhcg5000打ちました。 妊娠検査薬偽陽性でるってママリでみましたが いつくらいまで続きますか? 22に健康診断で 胸部撮影あるんですよね😭 プロテクタはあるので 撮影してもいいですが 理想は陽性でキャンセル… でも化学流産とか初期流産になったら知れ渡るのも嫌ですね😭 10日くらいじゃもし線出ても偽陽性ですかね😭 そろそろ👶きてもいいよ😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 撮影 ワンコ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月によって違いましたが、長くて11日目まで薄く出てしまいました🥺 2月14日 ワンコ ありがとうございます。 けっこうでてるんですね。 参考になります🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 個人差が結構あるみたいで、一週間で抜けてる人もいるそうです!うまくいってますように🙂💞 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます。
けっこうでてるんですね。
参考になります🥺
はじめてのママリ🔰
個人差が結構あるみたいで、一週間で抜けてる人もいるそうです!うまくいってますように🙂💞