妊娠・出産 妊娠6週目で、つわりや胸の張りがなくなり不安。明日初診で不安。他の方はどうでしたか?お腹にいるか心配。 妊娠6週目です。ついこの間までお腹のだる重い感じがあったのに、急に無くなりました。つわりも胸の張りもないし、不安しかありません。みなさんどんな感じでしたか?明日、検査薬陽性後、初めて診察にいきますが不安すぎます😨お腹にいるのかな😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 検査薬 陽性 みゆゆ(2歳1ヶ月) コメント あんどれ つわりは1人目も2人目も6wだけしかなく、多少の食欲不振だけでした💦 胎動感じるようになるまでは検診で見ないと元気かわからないから不安ですよね… 2月14日 みゆゆ 食欲もあり体調もわるくないしいいことだけど、不安で仕方がありません💦😭 本当にお腹にいるのか、、,不安ですが病院でみてもらうしかないですよね😭 2月14日 あんどれ 毎回検診で内診してもらうとき「無事でいますように」って祈ってます😅 明日無事に確認できますように…! 2月14日 みゆゆ ほんとに無事で育ちますように。待ち遠しいですが今日も仕事頑張ります!ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
食欲もあり体調もわるくないしいいことだけど、不安で仕方がありません💦😭
本当にお腹にいるのか、、,不安ですが病院でみてもらうしかないですよね😭
あんどれ
毎回検診で内診してもらうとき「無事でいますように」って祈ってます😅
明日無事に確認できますように…!
みゆゆ
ほんとに無事で育ちますように。待ち遠しいですが今日も仕事頑張ります!ありがとうございました😊