子育て・グッズ 昨日の18時ごろ作った離乳食を冷凍しようとして、入りきらず冷蔵庫に入… 昨日の18時ごろ作った離乳食を冷凍しようとして、入りきらず冷蔵庫に入れました。 そのまま忘れてしまい💦 冷蔵庫に入れっぱなしのものはもう、冷凍しないほうがいいですかね!?😫 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 冷蔵庫 ママリ(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 翌日まで冷蔵庫で、食べきれなくて冷凍って 普通にしてます。😹 赤子は元気にしております。😹 2月14日 ママリ 本当ですか!! さっきお腹壊したら嫌だなって気になって捨ててしまいました😫 勿体なかった・・笑 教えてくださりありがとうございました☺️💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!!
さっきお腹壊したら嫌だなって気になって捨ててしまいました😫
勿体なかった・・笑
教えてくださりありがとうございました☺️💕