子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです。寝る時に上下の唇が授乳でふやけているからか… 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 寝る時に上下の唇が授乳でふやけているからか 時間が経つと口を閉じた状態で 乾いてひっついてしまってます。 くるしそうで初めは濡らした脱脂綿で 開けてあげていたのですが、 よく見ているとぺろぺろと舐めて 開けているようです。 自分で開けれるようですが、 夜中など心配で‥ よくあることなのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ひよこ ワセリンのリップとかどうでしょうか? 薬局とかに売ってますよー🙆♀️✨ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ふやけた状態に塗る感じでいいのですかね?👄🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふやけた状態に塗る感じでいいのですかね?👄🥲