来週の土曜に検診だったのですが胃痛がものすごく立っているのも辛い状…
来週の土曜に検診だったのですが胃痛がものすごく
立っているのも辛い状況です。
みなさんだったら今日、明日にでも受診して漢方などもらいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
おとは
いま妊娠中ということですか?
一人目のときよく胃痛になりました。。💦市販薬でも効果なかったので検診はやめてもらいがてら胃薬もらってきたほうがいいかもしれませんね
来週の土曜に検診だったのですが胃痛がものすごく
立っているのも辛い状況です。
みなさんだったら今日、明日にでも受診して漢方などもらいますか?
おとは
いま妊娠中ということですか?
一人目のときよく胃痛になりました。。💦市販薬でも効果なかったので検診はやめてもらいがてら胃薬もらってきたほうがいいかもしれませんね
「検診」に関する質問
この写真で性別ってわかりますか?💦 妊娠17週目になり、先日の検診では女の子じゃないか?と言われましたが確定ではなくて…。 自分では見方が全くわからないので、これを見てわかる方いますか?
生後21日の新生児を育てています。 母乳1日9回〜10回、ミルクを1日1回〜2回、60mから120mくらいを足していて、 2週間検診では1日50gほど増えてました。 (出生体重約3950gで現在4500gほど) 2週間検診ではミルクを足さなく…
40歳になったので、市のがん検診を受けたのですが、結果が大腸がん、胃がん検診共に要精密検査でした。軽い気持ちで受けたのでかなりショックです😨 精密検査は、大腸カメラ、胃カメラになると思いのですが。この2つは同日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
検診はせず薬だけの方がいいですかね🥺
おとは
また行くのも大変ですしわたしなら検診といっしょにもらえるように早めてもらいます😊