※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
妊娠・出産

はぁ…陣痛も破水も全く来る気配がない😩😩😩いつ産まれてくるのー?😭

はぁ…陣痛も破水も全く来る気配がない😩😩😩
いつ産まれてくるのー?😭

コメント

ぽぽり

そればっかりは赤ちゃんと神のみぞ知るですね〜(*^^*)

ちなみに私は、出産1週間前か下痢でした(笑)
なかなか出ない下痢でしたが!
今思うと前駆陣痛でしたね(笑)

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

私も先日下痢だったり、38wの検診時には内診グリグリもしてもらったのですが…効果なしです😂💦
    お腹は張ってますが、前駆も少なく本陣痛に繋がる痛みではないんですよね🥺

• 2月14日
ままり

予定日近くなってくるとソワソワするし不安になりますよね、わかります😭
でも、当たり前ですが産まれてこないことは無いので大丈夫です🙆‍♀️笑

わたしは予定日超過したので、その頃は毎日不安でママリで検索魔になってました😂
初産ですかね?
産まれてきたらしばらくはほっっんとーにひとり時間って無いので、今のうちにゆっくりしててくださいね☺️💕

コメントありがとうございます!

ですよね!!笑
    もういっその事促進剤使って出したいです😂💦

実は3人目なんです😂
    上二人とも予定日よりも早く、今回も早いかなーと思いきや…何とものんびり屋さんで。。笑
    3,400gぐらいになってるのでお腹苦しくて😩

• 2月14日
  • ままり

ままり

お腹苦しいし動くのきついしで早く出したいの分かります🤣

わ!3人目だったんですね!!!
    ままさんのお腹の中が相当居心地いいんでしょうね😂💕3400gとは立派🙌でもあんまり大きくなると産むのも大変なので早めに出てきてくれるといいですね🥲

• 2月14日

もう間近になると胃はすっきりしてきますが、動くのに体重いですよね💦

そうなんですー😂
    先生にもまだ出てきたくないのかもね、でも大きいから早く出てきて欲しいよねーとは言われました🥺
    ジンクス試しても効果なく、話しかけても出てくる気配なく🤣
    明日検診なので、また内診グリグリしてもらおうと思ってます😣

• 2月14日