あん
いきなり強い痛みに変わったりするので早めに行ったほうがいいですよ😊❤️
はじめてママリ
電話した方がいいです!
経産婦は早いですよ!
みゆ
経産婦さんなら電話したほうがいいです!
急に進んだりするので‼︎
あん
いきなり強い痛みに変わったりするので早めに行ったほうがいいですよ😊❤️
はじめてママリ
電話した方がいいです!
経産婦は早いですよ!
みゆ
経産婦さんなら電話したほうがいいです!
急に進んだりするので‼︎
「子宮口」に関する質問
39週4日の2人目ママです👩🏻 24日月曜日に検診がありそこで内診してもらい「子宮口どのくらい開いてるか見てみますね〜」で2センチ開いてました! 病院帰りからズーンと重い前駆陣痛が少しあり、家に帰ると血が出ていました…
【臨月 出産前兆について】 皆さん陣痛来る前の前兆ってありましたか??🥺 臨月に入って赤ちゃんも2700あるし 子宮口も2cm弱開いてるし柔らかいから もういつ産まれてもいいねー!!って病院の先生に 言われてるんですけ…
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント