コメント

はじめてのママリ🔰
トイレから出てきたら手を洗わない
洗わないことを指摘したら指先だけ洗う
さらに指摘したらちんちんは指先だけでしか触ってない
って言ってたことですかね😥笑
(そういう問題じゃなくて、トイレ使ってる人がドアノブとか触るでしょ?
ドアノブとか水流すところとかが汚いの、わかる?と説明しました笑)
鼻毛を切ること
(鼻毛切るからくしゃみ出るんじゃないの?
と言ったら鼻毛が伸びると気持ち悪いらしい)

退会ユーザー
妊娠中に旦那が仕事辞めましたが、私は午前中だけ仕事してました。
その間に長風呂してオナラだと思ったら浴槽にうんこ出したみたいです。
無職(正確に言えば、有給消化中かもしれません)に、私を職場へ送りそのまま道中にあるエロショップへ→初のTE〇GAデビュー。
寝室のゴミ箱にゴミを捨てようとしたら、剥き出しに捨ててあるのが見えました。
-
ママ🐾
浴槽にうんちって、、🤮
その後処理はどうしたんですか?
TE◯GAとはなんです?- 2月14日
-
退会ユーザー
旦那が慌てて処理したと聞いてます💦
男性が1人でする用の用具(女性器にみたてた)です😱- 2月14日
-
ママ🐾
解放的なんですかね😂
そんなのあるんですねー!
見たくない、、😂- 2月15日

みしゃ
旦那は長年ほぼずっと1人で黙々と作業するような特殊な仕事をしていました。
これまではとても出来る人として尊敬されてきたようで、本人も自分自身に自信もって仕事をしてきたようです。
とある理由から転職、初めて普通の一般企業でサラリーマンとして仕事をすることになり…社長に毎日怒られると凹んで、なんてパワハラ社長なんだ!!と思っていたら…
うちの旦那、ほんとに社会人としての常識がありませんでした。普通の社会人だったら当たり前だと思っている色々な事、何も知らなかったのでびっくり😱例えば話言葉と書き言葉の違い。すぐコネを使おうとする所。営業のくせに、お客様に対して間違ってないと思ったら謝れない🤣とりあえずハイハイ言っとけ!って思うんですけど真面目なんですよね。
今まで何でも出来る人だと思っていたので私がショックでした(笑)長年営業職をしている私が優しく傷つかないようにレクチャー中です。
-
ママ🐾
1人での仕事と周りとの仕事だと
だいぶ違ってきますよね(笑)
周りとうまく付き合って
やっていけるタイプのが
私は好きです😂- 2月14日
ママ🐾
手洗わないですよね(笑)
座ってやってるから
支えてないしって(笑)
逆に鼻毛切らないんですか!?