家事・料理 バレンタインで、旦那の好きなプリンを作っていますが、なかなか固まら… バレンタインで、旦那の好きなプリンを作っていますが、なかなか固まらず今もオーブンで焼いています😂 オーブン使ってる間は頑張って起きてようと思いますが、そっから粗熱とって冷蔵庫入れるまではさすがに起きてられないなぁと思いますが、オーブン終わったら暖房のついてない部屋で朝まで保管してたらやばいですかね?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 熱 冷蔵庫 暖房 バレンタイン あいたん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとは思いますが、私なら保冷バックに保冷剤入れて置いておきますかね😂 2月14日 あいたん そうします!!ありがとうございます(o^^o) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
そうします!!ありがとうございます(o^^o)