月曜日の晩御飯にカレーを作りました。冷蔵庫保存してます。タッパに入…
月曜日の晩御飯にカレーを作りました。
冷蔵庫保存してます。タッパに入れてます。
いつまで食べた方がいいですか?
- ひろ(9歳)
えぽ
匂いを嗅いで、大丈夫そうなら、今日中に終わらせたいですね💦
ママリ
私でしたら今日中には食べたいところです🤔
ママリ
私も上の方たちおっしゃるように今日までですかね、基本翌日には食べ切ります!
月曜日の晩御飯にカレーを作りました。
冷蔵庫保存してます。タッパに入れてます。
いつまで食べた方がいいですか?
えぽ
匂いを嗅いで、大丈夫そうなら、今日中に終わらせたいですね💦
ママリ
私でしたら今日中には食べたいところです🤔
ママリ
私も上の方たちおっしゃるように今日までですかね、基本翌日には食べ切ります!
「冷蔵庫」に関する質問
小学生の子どものお弁当(保温ジャーに入れるようなもの)、前日に作ったものはアリでしょうか?ナシでしょうか?🍲 子供に牛乳アレルギーがあるので、一部(シチューやポタージュなど)代替食を持たせています🎒メニューに似…
朝作った麦茶を冷蔵庫に入れ忘れていたことに気づきました💦 今(15時前)冷蔵庫に入れましたが、10ヶ月の赤ちゃんが晩ごはん(19時頃)に飲むのはやめたほうが良いでしょうか…??
義両親にすっごく良くしてもらってるけど、 泣いて悩むほどやめて欲しいことをされてるのは 我慢した方がいいですか? 具体的には言い方悪いけど、 次女が生まれるにあたって頼んでないのに 義母が仕事を辞めて、 私も産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント