その他の疑問 子宮内膜症の、腫瘍マーカーの数値が高いと診断された方、どのくらい高… 子宮内膜症の、腫瘍マーカーの数値が高いと診断された方、どのくらい高かったですか? 私は133で結構高めだから、なるべく早めに治療しましょうとなり1年間ジェノゲストを服用する事になりました💊 飲み始めて1週間ですが、まだ副作用はありません。 個人差はあると思いますが、不正出血などの副作用が出だすのはどのくらいからでしょう🤔 ご参考までに聞かせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント