コメント

はじめてのママリ
肌荒れはむしろ皮膚科に、行ったほうがきれいになりますよ。私がそうでした
はじめてのママリ
肌荒れはむしろ皮膚科に、行ったほうがきれいになりますよ。私がそうでした
「婦人科」に関する質問
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
旅行のために生理を早めたくて 今日生理3日まで婦人科へ行ってきました。 スケジュールとしては 6月7日生理 避けたい日程7月13日〜7月18日 6月20日から7日間プラノバール 約5日で生理(7月頭くらい) って感じですが 大丈夫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
皮膚科に行っても治らなくて💦ホルモンバランス崩れてるんだと思ってます😕