tanon
私ならすぐ連れて行きます😢
保育園からも風邪症状があったら早期受診するように指導されていて、病院行かないと保育園に預けられないかんじです😭
tanon
私ならすぐ連れて行きます😢
保育園からも風邪症状があったら早期受診するように指導されていて、病院行かないと保育園に預けられないかんじです😭
「4歳」に関する質問
私は心が狭いです、、 でも皆さんの意見が聞きたいです ずっと具合が悪くて(副鼻腔炎) やっと仕事も休めて耳鼻科に行きました。 待合室で3〜4歳くらいのお子さんを連れたお母さん 保育園の先生かな?てぐらい 手遊び歌を…
真っ暗で寝れないお子さんがいる方、どうされてますか? もうすぐ4歳の娘が豆電球を付けてないと寝れません、、 ただ下の子もいるため、豆電球が着いていると覚醒してしまい寝れません💦 娘が寝るまで豆電球で、寝たら真…
自閉症?の息子について。 目を止めてくださりありがとうございます☺️ 私には4歳の息子がいます。息子は0歳の頃から発達の遅れがあり、リハビリや検査に励んできました。 でも検査では何も分からず… んー検査ひっかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント