コメント
ふむ
先月感染しました。
元々よく鼻が出る子ですが、隔離終了後10日くらいで治まったと思います☺️
私も気になって小児科でお薬をもらいましたが、熱が下がってその他の症状も快方に向かっていれば少々の咳鼻水は残るものなので気にしなくてよいと言われましたよ!
早くよくなりますように🙌
ふむ
先月感染しました。
元々よく鼻が出る子ですが、隔離終了後10日くらいで治まったと思います☺️
私も気になって小児科でお薬をもらいましたが、熱が下がってその他の症状も快方に向かっていれば少々の咳鼻水は残るものなので気にしなくてよいと言われましたよ!
早くよくなりますように🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
隔離期間終わってもしばらくあるんですね...
乾燥もするので、鼻が本当に辛そうでかわいそうで💦
それ以外の症状は大丈夫そうなんですが、鼻が詰まっているからかあまりご飯を食べないのが気になって😭
妊婦さんなのに大変でしたね💦
ふむ
コロナと妊娠発覚が同時だったので保健所がなかなかややこしかったです😂
鼻はこじらせると副鼻腔炎になる人もいるので、早めに病院で対処してもらうのもいいと思いますよ。
食欲はうちもしばらく戻らず素麺とりんごばかりでしたが、治ってからは取り戻す勢いの食欲です☺️
長引かないよう祈っています✨
はじめてのママリ
そうですよね💦
体調大丈夫でしょうか?コロナに負けない元気なベビちゃんがお腹に来てくれたんですね😌
副鼻腔炎やら中耳炎やら心配です😭
0歳で耳鼻科行くものなのかわからなくて...電話して行ってみます
食欲も早く戻ればいいんですが...全然食べなくて寝てばっかでまだ具合悪そう?(起きてる時は機嫌よく元気)なので病み上がりなんですね❤️🩹コロナ後ってどれくらい様子見すればいいのかわからなくて...
ありがとうございます