コメント
こんちゃん
少しずっ上がってますし、これから上がるんじゃないですかね??
前周期もちゃんと2層になってますし、大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみに私の2人目妊娠した時の基礎体温載せますね。
私は
不妊治療していたので大体の排卵日は特定できていて2/1が排卵日だったようです。
はじめてのママリ🔰
私なんか高温期らしい体温になるまで毎回数日かかってましたよ〜(^_^;)
グラフ見辛いですが…
不妊治療でタイミング法しており、注射で強制的に排卵させていたので排卵日にくるいはないと思います。
-
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
高温期綺麗ですね\( Ö )/
体温めたりルイボスティー飲んだりとか高温期中に何かしてた事とかってありますか?(´;ω;`)- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
腹巻きは年中してましたね〜。
この周期からレッグウォーマーもし始めました!
ルイボスティーも年中飲んでましたが、冷たいやつだった気がします(*_*)
あとはサボってたウォーキングを再開させたくらいです!- 11月1日
いちご
妊娠した時のグラフです。
わたしの場合は妊娠した月は1日でキレイに高温期まで上がりました。いつもは数日かけてダラダラ上がってました。日数がかかりすぎるのはよくないけど、2.3日なら正常範囲内とネットでみたことがあります。
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
ダラダラ上がるのは妊娠しづらいと聞いたので今回はダメなのかなぁと弱気になってます(´;ω;`)
やっぱり妊娠すると高温期キープするんですね✧ \( °∀° )/ ✧