※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
ココロ・悩み

旦那が子供と遊ばず寝てばかり。モラハラや虐待経験あり。別居が良いでしょうか?

旦那が休日の時に子供と遊ばず寝てばかりです。同じだけ稼いでから発言しろなどモラハラも酷く、子供達にも酷い言葉遣いです。
自分の意見が通らないと逆上し、理詰めに責め立てます。
旦那は虐待経験者です。
虐待の負の連鎖を断ち切るためにも別居した方がいいでしょうか?

コメント

虐待経験者って、した側ですか?された側ってことでしょうか?💦

娘さん達にもそんな態度なら、私なら離婚を視野に入れて別居しますね...。一緒にいてメリットないです🤨

• みなも

みなも

された側です。
    娘達にも酷い言葉遣いで話しています。
    プリキュア可愛いと言ってもふーん。理解出来ん、また、娘達がやめてと言うような発言など。

別居がいいですよね。
    下の子は旦那を気遣っていますが、上の子は距離を置いています。

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

お子さんの為に別居した方が良いように思います。
そんなお父さん嫌です😭

• みなも

みなも

私も疲れます。休日、リビングで寝ていて子供達が構ってほしくて旦那の背中に乗ると「痛い!😠」とキレます。
    運転しただけで疲れるようで、ほとんど寝室に篭って寝るかゲームをしています。

• 2月14日