※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

前駆陣痛って痛さありますか?最近張りが増えたなと思うんですが、痛みはありません。前駆陣痛なんですかね??

前駆陣痛って痛さありますか?
最近張りが増えたなと思うんですが、痛みはありません。前駆陣痛なんですかね??

コメント

みいも

陣痛に乗っかる前の前駆陣痛は痛さありますよ🥺
痛みにめっちゃ強い人は分からないかもですが。

ひなの

痛さありましたよー!

kIkI

痛いのは数秒で間隔が5分16分とかバラバラ
いつの間にかなくなったら
前駆陣痛ですね😃

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

痛みは人によるかなーと思います!わたしは痛みに強いタイプなのか、前駆は張りのみに感じました👶🏻本陣痛でやっとお尻の圧迫感&少し痛みが来ました!

ちゃむ

痛さありました!
私は前駆陣痛でも感覚が5分程度で陣痛と見分けつきませんでした笑

しらす

わたしは痛みがなく張りだけのタイプだったんですけど、NSTをやってる間にあっ張ったな〜って思ってると結構痛かったでしょこれ!?って言われる数値だったようで💦
内診ぐりぐりも全く痛みがなかったうえに陣痛も叫ぶほどの痛みではなかった(会話はできず、勝手に涙は出てくるけど静かに泣けるレベル)ので痛みに強いタイプっぽいです🤔
陣痛に繋がった時は流石に痛みましたけど張りとは違うからこれは痛み…?って感じでした😭