コメント
はじめてのママリ
夜20時台に寝て、朝は7時半くらいに起こしてます💡´-
寝かせてたら8時9時まで寝てます(笑)
うちは、
朝8:30~
昼12:00~
おやつ15:00~
夜17:30~
って感じです😊
身支度は基本朝ごはん後にしてますね🤔
はじめてのママリ
夜20時台に寝て、朝は7時半くらいに起こしてます💡´-
寝かせてたら8時9時まで寝てます(笑)
うちは、
朝8:30~
昼12:00~
おやつ15:00~
夜17:30~
って感じです😊
身支度は基本朝ごはん後にしてますね🤔
「着替え」に関する質問
1歳前後~2歳くらいのママさん、お着替えって普段どのくらい持ち歩いていますか? 私は1歳半の子を育てていて、基本、ボディ肌着・トップス・ボトムでワンセットにしています。 が、先日ワンオペでディズニー行った時に着…
3歳位のお子さんで、パパっ子の子いますか? 我が家がそうで。 オムツ替えようとしてもパパがいいのってなったり、 抱っこしようとしてもパパ、眠くなってくると全部パパ。 お着替えとお風呂と絵本は何故かママ。 でも、…
自宅保育で3歳~3歳半のお子さん、 自分で着替え、靴の脱着とかどの程度出来ますか?🙌 ※3歳前の子も無しで🙅♀️ 娘が特別自分で!期もなかったので 何となーくやってあげるのが多かったんですが😂 そういえばもう1人で着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
午前中の補食は無しでもいいんですね☺️参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ
午前中に捕食あげてる方、ママリではあまり見たことないかもです😳💦
私も完全に頭にありませんでした😂
お子さんがお腹がすいて機嫌が悪くなるとかがあればあげてよいと思いますよ!(うちはそれはないのであげてないです)
はじめてのママリ🔰
ネットや市の栄養士さん情報では午前10時の補食があり、ハードスケジュール😱と思いなかなか3回食に踏み出せずにいました😅
お話きけてよかったです☺️
ありがとうございました♩