コメント
63
うちもポカーンと開いているので、歯医者さんから「あいうべ体操」というものをするように指導されて毎日30回ほどやらせています。
63
うちもポカーンと開いているので、歯医者さんから「あいうべ体操」というものをするように指導されて毎日30回ほどやらせています。
「6歳」に関する質問
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
6歳年長の男の子ママさん居ますか? 口でチューとかできますか? ハグとか、、スキンシップはどこまで取れますか? 下の子産んでから、上の子に触られるのが 無理になりました。
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほう!効果どうですか!?
63
歯科健診に行く度に口の回りの筋肉量をみてもらいますが少しずつ力が付いきているみたいで、子供は口を閉じてる時も多くなりました。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます^ ^
ちなみにお子さん何歳で、どのくらいその体操してますか?
63
3歳から7歳の現在まで続けています✨
ママリ
約4年間毎日続けてるのですか?すごい!!!うちも頑張ります😭