住まい 子供がコロナでゆるくですが隔離してるんですが隔離してる部屋はいつも… 子供がコロナでゆるくですが 隔離してるんですが 隔離してる部屋はいつも 主人が在宅してる部屋で 明日から子供部屋で 仕事するしかないのですが、 普段子供達も部屋に全くいないので 暖房器具がなにもなく、 ガスヒーターの線もなかったんで 何か部屋を暖める知恵?ないですか? 布団持ち込んだり、 暖かい飲み物持参したり くらいしか思い付かなくて( ̄▽ ̄;) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 布団 在宅 飲み物 子供部屋 暖房 主人 かすみ(7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 カイロとか湯たんぽですかねー🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 着込む!!くらいしか思いつきません😭 しばらく続くのであればすぐにAmazonで安いヒーターなど買って明日明後日には届くようにしますかね🧐 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント